Tempat Service Terbaik untuk CBR di bandung

Tempat Service Terbaik untuk CBR di bandung

Halow gaisss..

Berjumpa lagi dengan admin kece badai, hahha...

Setelah sekian lama sibuk mengurus kerjaan alias gawean, kembali lagih mimin sedikit "menyentuh web ini kembali".

Curhat sedikit boleh ya Gaisss...

Bulan bulan kemaren pas tanggal merah {lupa lagi pas libur apa gitu lah..} babang ngontek mas Hendro GP MOTOR.

Mimin wasap lah Kang Hendro.. beginilah ceritanyah :

mimin : Om hendro, Bengkel buka ga?

mas Hendro : Aduh tutup euy, tanggal merah mah suka tutup wae. Kenapa mau nyerpis?

mimin : Iyah Kang Hendro... :(

mas Hendro : tadi juga banyak yang nanyain, kebetulan siangan mau ke Bandung Kota, nanti kalo buka di kabarin deh yah..

mimin : Oke Oms Hen, berkabar yach...

Pada saat itu Jam menunjukan Pukul 12.45, setelah saya tunggu kabar dari om Hendro sampai jam 14 an, Om hendro ga ngabarin, ane simpulin kalo Om Hendro ga jadi Buka bengkel nya. Karena Kilometer bulanan udah di angkar 1900an , (darurat nih si motor mesti di serpissss...) dengan berat hati mimin putusin aja ke Bengkel di daerah cimahi, kebetulan bengkel tersebut buka meskipun tanggal merah, minggu ato apapun selalu buka katanya kecuali hari kiamat. Β "Hahhaa" (cs nya sendiri yang bilang seperti itu.)

Singkat cerita Motor kesayangan di seprisssss.... sampe bengkel sekitar jam 15.30 an,

saya nanya dulu, kang nyerpis masih bisa ?

cs nya bilang "masih bisa kang",

saya kembali nanya, tapi motor saya CBR Build UP kang, yang CBU.

cs nya bilang : Ohh bisa kang, yang 250 ato 150?

Okeh gaiss selametttt di dalam hati, motor guweh bisa di serpis, ganti oli dll.

Lanjut intinya Motor di serpis ajah.

Tapi ada yang aneh, mimin ududs ajah di waiting room, kok saya liat mekanik nya kaya yang bingung, hahhaaa.

Gila satu motor saya pertama di handle sama mekanik 1 (sebut saja mawar), kok keliatan kaya kerepotan bongkar sana bongkar sinih, udah ampir 30 menit ku liat masih kaya yang pada bingung, hahha.. Awal awal saya cuek aja senyum senyum, lama kelamaan aga was was juga gaisss,, ini bisa apa engga,???

Sampe ahirnya di kerubungin sama 4 mekanik yang lain..gilaaa bisa ga sih, mimin jadi was was, kalo ada apa apa tau sendiri sparepart CBU ini aga susah, indent dll.

Dalam hati mimin, wah nyesel ane bawa kesini, meningan nunggu di Kang Hendro ajah, gila serpis tune up biasa aja sampe sejam setengah.. hahha..

Akhirnya motor pun beres, trus bayar aja, yang sedikit aga bikin tenang, cs nya ngasih garansi, doi pun bilang maaf kang aga lama, kita jarang handle yang Build up katanya, kalo ada apa apa kesini lagi aja, garansi 2 Minggu katanya biasanya 1 minggu tapi buat akang mah 2 minggu ajah katanya. Dalam hati sukurlah kalo ada apa apa ane bisa claim aja. Hahahha..

Singkat Cerita motor ane aman sih, selamet aman normal dll, Tapi kan jadi aga waswas dll. wwkwkwkw

SATU SARAN DARI MIMIN, service CBR mah udah lah ke bengkel yang udah terpercaya dan terjamin aja di GP MOTOR.

Bengkel yang udah dari dulu ngurusin CBR, dulunya sempet jadi salah satu Authorized dealer resmi buat importir CBR di INDONESIA.

Aman, terjamin, dengan kualitas sangat bagus, dan harganya pun sangat MURAH lah dan akan di Handle sama mekanik berpengalaman Kang Ahmad dkk.

Untuk service biasa kena di kisaran 100rebuan,

Ganti oli dengan OLI : 1. idemitsu 60rebuan.

2. Repsol 100rebuan.

3. Motul 150rebuan.

Ongkos turun mesin berat di 350rebuan.

Kalo turun mesin ringan, mimin lupa.. Hahaha

Lokasi bengkel nya pun di tengah kota di jalan Gatot subroto 205, tepat di sekre dari CBR Club Bandung. Jadi bisa sekalian ngobrol ngobrol soal CBR CLUB BANDUNG.

Okeh segitu aja ya GAissss, intinya Mau nyerpis CBR kesayangan ???

UDAH KE GP MOTOR AJA, serahkan pada ahlinya.

GP MOTOR bukan bengkel kaleng kaleng gaisss... RECOMEND lah pokonya..

GP MOTOR

Yang mau kesana bisa langsung chat dan tanya tanya Owner nya aja Kang Hendro di link Wasap di bawah ini gaisss :

gp motor

Yoo gaisss sekian sajah dari mimin.. Thanks gaisss..

google.com, pub-6215921011456948, DIRECT, f08c47fec0942fa0